Eine Gesamtübersicht über alle Termine gibt es hier zur Ansicht.

Das traditionelle Sommerfest des BaSC mit 3. Jahres-Regatta

Bamberger Segelclub Pappelallee, Sand

Herzliche Einladung an alle Vereinsmitglieder und Interessenten zu unserem traditionellen Sommerfest. Hoffentlich wieder mit gutem Wind und Sonnenschein und wieder entspannt und schön! Wir können wieder kulinarische Überraschungen genießen – und natürlich ist auch dieses Vereinsereignis ein würdiger Rahmen für die Vereinsmeisterschaft: Also segeln wir an diesem Samstag die 4. Jahres-Regatta aus!

Bamberger Segelmeisterschaften 2022, 1. Tag – 4. Jahres-Regatta

Bamberger Segelclub Pappelallee, Sand

Unsere große Vereinsregatta ist die Bamberger Segelmeisterschaft. Sie wird an zwei Tagen über mehrere Runden auf dem Regattakurs gesegelt. – Werden die Vorjahreschampions ihren Überraschungserfolg wiederholen können? Wie wird sich das Feld dieses Jahr zeigen? Mitmachen und dabeisein! Gleichzeitig ist dieses Wochenende die 4. Jahres-Regatta unserer internen Vereinsmeisterschaft. Das sollten doch genug Gründe sein, um mitzusegeln!!

Bamberger Segelmeisterschaften 2022 Teil 2 – 4. Jahres-Regatta

Segeltraining

Bamberger Segelclub Pappelallee, Sand

Auch in dieser Saison gibt es wieder ein regelmäßig stattfindendes Segeltraining für Mitglieder und Freunde des BASC. Dabei sollen in entspannter und fröhlicher Atmosphäre die allgemeine Bootsbeherrschung verbessert und die verschiedenen Techniken des Jollensegelns verfeinert werden. Dazu werden praktische Übungen und ggf. auch theoretische Erläuterungen angeboten. Alle Interessierten, die den Spass am Segeln vielleicht auch wieder neu entdecken wollen sind herzlich eingeladen!   Alle Veranstaltungen sind natürlich nach aktueller Planung nur unter Vorbehalt – wenn die Pandemiebedingungen die Durchführung nicht zulassen, werden wir das rechtzeitig bekanntgeben

Absegeln 2022 mit 5. Jahres-Regatta

Bamberger Segelclub Pappelallee, Sand

Eine letzte Runde vor dem Ende der Saison: Unser Absegeln nach einem hoffentlich erfolgreichen und tollen Segelsommer – inklusive unserer 5. Jahres-Regatta! Wir sind schon gespannt, welches Boot bzw. welches Team Vereinsmeister 2022 wird! Im Anschluss wollen wir einen schönen Abend verbringen – lasst Euch überraschen!

Stegabbau 2022

Bamberger Segelclub Pappelallee, Sand

Die Saison ist zuende: Der Steg wird abgebaut, die Boote werden eingelagert und das Gelände wird winterfest gemacht. Wir brauchen so viele helfenden Hände wie möglich! Wenn alle unsere funkelnagelneu renovierten Stegteile aus dem Wasser sind und das Gelände winterfest ist, wartet noch eine leckere kulinarische Belohnung auf die Beteiligten!

Wandertag des BASC 2022

Wir können auch ohne Segelboot unterwegs sein: Wandertag des Vereins: Vereinswanderung05. November, 14:00 Uhr Weiter Infos werden wir im Lauf des Jahres bekanntgeben!

Jahresessen des BASC 2022

Brauerei Fässla Obere Königsstraße 19-21, Bamberg

Und zum Jahresende gönnen wir uns ein entspanntes Essen in großer Runde mit Rückblick auf das vergangene Jahr, Foto und Film. – Den Termin planen wir traditionell für Ende November – in diesem Jahr treffen wir uns am 20. November um 18:00 Uhr in der Brauerei Fässla in Bamberg. Jahresessen / Weihnachtsfeier19. November, 18:00 UhrBrauerei Fässla Obere Königstraße 19-2196052 Bamberg Wir würden uns sehr freuen, wenn ihr zahlreich erscheint und wir eine Gruppe mit mind. 60 Personen zusammenbekommen!